智能工程学院团总支开展2021年春季校运动会安全教育主题会议

浏览次数:10发稿时间:2021-04-23

为加强参赛运动员安全意识,保障校运动会的顺利进行,智能工程学院于202142012:20组织校运动会参赛人员及学生会工作成员在教三309进行2021年春季校运动会安全教育主题会议。本次会议由智能工程学院团总支书记赵艮权老师主持。

本次运动会安全教育主题会议主要围绕运动会的安全教育展开。首先,对参加会议的学生会工作人员提出要求,希望大家能够做好运动会期间的治安工作,保障运动会顺利进行;其次,为运动员们设置了一个后勤保障工作组,做好参赛人员的后勤保障工作;再次,强调了参赛运动员需遵守赛场纪律,服从裁判员的调度指挥,在赛前做好准备活动,能在赛场上取得令自己满意的成绩;最后,提醒参赛的同学安全第一、比赛第二,量力而行,取得佳绩,为院争光。

此次运动会安全教育主题会议不仅为各位参赛运动员讲述了各种各样的安全知识,而且也为各位运动员们安排了充足的后勤保障,为校运动会的顺利进行做了充分的准备


供稿:智能工程学院团总支

文字:赵艮权

图片: 智能工程学院团总支