青春飞扬,活力四射——智能工程学院顺利开展2021年校运动会选拔赛

浏览次数:85发稿时间:2021-04-13

为牢固树立“健康第一”的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。智能工程学院于202148日开展校运动会选拔赛。

智能工程学院同学们踊跃报名,用心参与,共有60名运动员参加了本次选拔赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做足准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,选手们表现出色,充分展现出智能工程学院学子的风采。所有选手在本次选拔赛上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

此次选拔赛展示了智能工程学院学生们的青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。希望运动健儿们在接下来的校级运动会中再创佳绩。

供稿:智能工程学院团总支

文字:赵艮权

图片:智能工程学院团总支